Н.Э.П.

50 852 подписчика

Свежие комментарии

  • александр верещагин
    Нечисти заплатили, всё просто.«Звали тебя раньш...
  • александр верещагин
    А такое уже было и НИЧЕГО не написал, иначе его давно бы уже нигде не показывали, и вообще перекрыли ему все «краны».«Звали тебя раньш...
  • Татьяна
    Хотелось бы надеяться, что это последний спектакль алкаша Миши Ефремова на свободе, далее должна быть тюремная самоде...Гражданин Трус

"И чмо становится звездой": Алибасов "брызнул интеллектом" и раскрыл секреты продюсерского бизнеса

"И чмо становится звездой": Алибасов "брызнул интеллектом" и раскрыл секреты продюсерского бизнеса

Фото: Anatoly Lomokhov/Globallookpress

Бари Алибасов откровенно рассказал, как продюсеры 90-х делали звёзд из начинающих артистов. Если сейчас, чтобы стать популярным, необходим "объективный талант", то раньше благодаря раскрутке любое "чмо становилось звездой", заявил продюсер. И добавил, что сейчас он сам этим не занимается, а лишь "брызжет энергией, интеллектом, глубокими знаниями и историей, частью которой он сам является".

После выхода скандальной телепередачи о шоу-бизнесе 90-х "Папы Карло шоу-бизнеса", в которой рассказывалось о непростой работе музыкальных продюсеров, Царьград решил взять комментариии у Бари Алибасова и узнать, действительно ли можно раскрутить любого артиста "до небес". В пример мы привели группу Алибасова "На-на", которую он смог сделать самым популярным коллективом тех лет.

Продюсер категорически заявил, что время, когда для раскрутки артиста нужны были только деньги и показы по ТВ, давно прошли: сейчас нужен объективный талант. И интернет.

 
 
 
 

Тем, кто хочет слушать современную музыку, вообще не нужно телевидение. Где сидят эти старпёры и до сих пор, уже 40 или 30 лет, продолжают управлять теми же способами, какими они управляли 30 лет назад.

Думают, если они 10 раз покажут по телевизору, то этот артист станет звездой. Не станет, потому что его нет в интернете. А вот в интернете появляются люди, которых не знал никто, но буквально за месяц они становятся звёздами.

Алибасов подчеркнул, что выбор остается за обладателями интернета. А не как это было раньше: единственный телевизионный канал навязывает своего "героя". "А в интернете: не нравится – перешёл на другую страничку", - подвёл черту продюсер.

Ранее передачу прокомментировал нам и продюсер Андрей Маликов. Он приоткрыл некоторые секреты не только своих бывших подопечных, но и других артистов. Так, Маликов признался, что в раскрутку Николая Баскова его продюсер вложил два миллиона долларов, а ещё заставил певца жениться на собственной дочери.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх