Н.Э.П.

50 850 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Name
    Главное, чтоб не успел теперь в Сраиль, на лечение, сквозануть.Гражданин Трус
  • Владимир Моловик
    Вы, голубчик, такой покладистый в случаях атаки, зато какой боевой в вопросах отступления. Впереди всех.Маргарита Симонья...
  • Виктор Иванов
    Психическая и моральная повреждённость этих потенциальных палачей слишком дорого обходится нормальным людям.Иногда они прогов...

Травля Михалкова продолжилась в новом ключе: Греф наносит ответный удар?

Травля Михалкова продолжилась в новом ключе: Греф наносит ответный удар?

Yevgeny Philippov/Globallookpress

Травля Никиты Михалкова продолжилась в новом ключе. Как сообщили инсайдеры, кампания, развязанная против режиссёра, оценивается в 600 тысяч долларов. Сам он отмечал, что недоброжелатели намеренно пытались отыскать среди его окружения людей в надежде как-то очернить его имя через них.

Кампания, развязанная против режиссёра Никиты Михалкова, по данным инсайдеров, оценивается в 600 тысяч долларов, сообщается в программе "Взгляд Царьграда".

До этого сам режиссёр отмечал, что недоброжелатели намеренно пытались отыскать среди его окружения людей в надежде как-то очернить его имя через них, однако безуспешно.

Притом всё это происходило как раз в то время, когда передача Михалкова "Бесогон ТВ" была снята с эфира из-за упоминания Сбербанка.

Адвокат, кандидат исторических наук Иван Миронов уверен: всё дело в том, что режиссёр в своей программе затронул важные темы, связанные, в частности, с невероятной властью главы Сбербанка Германа Грефа.

Мы здесь действительно имеем дело с оголтелым сатанизмом. Публичным, ярким, самолюбующимся сатанизмом. И те технологии, о которых говорил Михалков, абсолютно реальны, - подчеркнул он.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх