Н.Э.П.

50 878 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина
    - По-Вашей логике ,тогда и Гитлер не виноват в преступлениях гитлеровцев . Горбачев и Ельцин сдали СССР и Россию прес...Власть решила сли...
  • Александр Озолин
    Путин своих Козлов не бросаетЗюганов об увольн...
  • Петр БОМЖ
    Захарушка! Что общего между Джо Байднем и Владимиром Путиным?Прилепин пообещал...

Опять прокол,но как же жалко денег.........

Sehr schlecht , Herr Navalny

Меркель сидела в своем кабинете и смотрела в окно.

В дверь тихо постучали и вошел секретарь.

- Госпожа канцлер, Вы приказывали чтобы всю информацию о состоянии Навального докладывали вам немедленно. Он вышел из комы и может говорить! Он готов раскрыть какие то страшные тайны русских!

- Позвоните начальнику БНД и пусть меня отвезут в клинику Шаритэ

-------------------------------------------------------------------------------------

-_Наверное сейчас я узнаю ,что то такое ,что навсегда позволит мне прижать русского медведя ,а может быть и положить его на обе лопатки- думала Меркель заходя в палату русского оппозиционера.

Увидев в своей палате канцлера Леха Навальный хотел вскочить и вскинуть руку в приветствии ,но проклятые капельницы словно кандалы не дали этого сделать.

- Здравствуйте герр Навальный! Времени у меня мало , поэтому сразу к делу! Кто Вас отравил?- громко и отчетливо произнесла глава Германии

- Это Путин отравил меня "Новичком" чтобы я замолчал! Я должен был умереть ,но мой организм ,закаленный на тюремном питании ,не позволил сбыться этим коварным планам! - почти как на митинге выпалил Леха.

- Ну об этом мы догадались , а про какие тайны Вы хотели мне поведать?

- Они все строят себе дачи!

Все и Димон и другие чиновники! Они все воруют! Они все врут Западу ,они слабые ,их оружие ржавое ,а командывание дряхлое,вокруг бардак и разруха. А еще они забрали себе Крым -незаконно!

 

- Хорошо............ численность вооружения? Места дислокации ядерных боеголовок? Характеристики секретного оружия? Номера банковских счетов видных политиков и Путина? - жестко потребовала Меркель!

-...............но у меня нет такой информации..................зато я знаю где дача Медведева и чью дачу занял Золотов! Я могу рассказать про мультик который показывал Путин!- не очень уверенно сказал звезда русского Ютуба.

----------------------------------------------------

- Опять я попала- думала Меркель- этот русский ничего не знает и несет какую то чушь.Нужно отправить его в отдел пропаганды ,к другим бездельникам и лодырям или пусть едет домой  Эх,денег то до чего жалко ,.........

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

Где то далеко ,на Западе,в глазах одного влиятельного политика погас огонек надежды.........

Картина дня

наверх