Н.Э.П.

50 868 подписчиков

Свежие комментарии

  • Башканов Анатолий
    Агония ? Ну и хрен с ней,этой прости господЯ,Францией...ну не жалко и всё тут! И чем скорее тем лучше...Рецепты для Франции
  • Яков1 Блюмкин
    Фазиль Искандер, писатель Национализм — это когда свинья, вместо того чтобы чесаться о забор, чешется о другую свинью.Екатерина Рождест...
  • Яков1 Блюмкин
    Николай, дорогой, это еще что! Этот удивительный человек владел 12 языками, при этом считая русский наиболее сложным ...Екатерина Рождест...

ЕвроПарламент голосует за признание Навального президентом России

ЕвроПарламент голосует за признание Навального президентом России

Завершилось голосование в ЕвроПарламенте о признании блогера Alexey Navalny Президентом России, - сообщает Бьюрэрд Стрит Джёрнэл (The Burrard Street Journal http://www.burrardstreetjourna... - BSJ).

После долгих дебатов, подавляющим большинством голосов (за – 2, против – 1, воздержались – 24, не голосовали - 548), Европейский Парламент на внеочередной сессии признал находящегося в Берлине видного политического деятеля Alexey Navalny Президентом Российской Федерации.

Справочно: известный антироссийский блогер Alexey Navalny был помещён в немецкий военный госпиталь Charite после того, как, находясь в провинциальной русской гостинице, употребил внутрь 0,75 л разработанного KGB летального яда «Новичок», после чего военными специалистами Германии следы этого смертельно опасного вещества были обнаружены в его анализах и на нижнем белье (https://inosmi.ru/politic/2020... ). Бутыль, в которой собственно и содержался яд "Новичок" позднее так же была передана Россией в распоряжение Бундесвера.

Как отмечают аналитики, после официального объявления результатов голосования ЕвроПарламента о признании мистера Navalny Президентом России, ему немедленно будут переданы в управление все российские активы в странах ЕвроСоюза, а так же предоставлено обеспечение, соответствующее его президентскому статусу, включая одежду (в том числе нижнюю) взамен ранее изъятой на анализ.

Бьюрэрд Стрит Джёрнэл напоминает, что выборные штабы мистера Navalny ещё после русской президентской гонки 2018 г. объявляли о его безоговорочной победе с результатом 97% против 3% (https://www.bfm.ru/news/346188 ), однако, как это всегда бывает в России, победа была украдена. Теперь, благодаря единой позиции европарламентариев, справедливость по отношению к мистеру Navalny, наконец, восторжествует.

Агентство анонсирует вскоре предстоящее первое выступление г-на Alexey Navalny в роли российского лидера, на котором он объявит об изменениях во внешней и внутренней политике своей бывшей страны.

Источник: http://www.dailysquib.co.uk-na...  

Картина дня

наверх