Н.Э.П.

50 852 подписчика

Свежие комментарии

Англичанка сейчас если и гадит, то исключительно под себя

Англичанка сейчас если и гадит, то исключительно под себя

Долгие годы и даже столетия основным геополитическим противником России была Англия. Расхожим стал, приписываемый полководцу Суворову афоризм "Англичанка гадит". 
Россия практически не сталкивалась с Британией в лобовом военном столкновении, исключая, быть может, Крымскую войну, но Англия постоянно плела против России геополитические интриги и натравливала на нее своих прокси на разных направлениях, особенно в Средней Азии. и на Ближнем Востоке, где она боялась распространения русского влияния до Индии. 
Есть основания искать работу британских спецслужб, а не только немецких, и в подготовке крушения монархии Романовых. 
Тем приятнее наблюдать за крушением и деградацией Англии сегодня. 
Шариатские патрули и исламистские анклавы в Британии, откуда сотни английских арабов и пакистанцев 2-3 поколения уезжают воевать в Сирию на стороне ИГИЛ. 
Пакистанский же мэр Лондона, считающий, что городу не нужны памятники великих британцев прошлого, так как, они были расистами. 
Второй по силе после Америки очаг в мире движения blm, где потомки бесстрашных корсаров и первопроходцев целуют ботинки представителям цветных банд. 
Премьер-министр, похожий на клоуна из "Маски-шоу". 
Торжество политики толерантности, где медсестру могут уволить за ношение крестика, оскорбляющего мусульман-пациентов, а ребенка изъять из семьи, потому, что родители запрещают ему переход в другой пол в 13 лет.

 
Преступный мир, который подмяли под себя казахи, русские и чеченцы. И никто с этим ничего не может сделать. 
Монархия, ставшая пародией. Где принц женится на беспородной хабалке из Америки, а королева лично дает титул барона и пэра сыну российского бандита. Скоро воров  начнет короновать) 
Ну и топорная работа некогда могучих спецслужб с отравлением кота Скрипалей и обвинением несчастных российских гей-качков в преступлении века) 
Не верьте Галковскому, Британия уже не та. И это прекрасно для нас!
Англичанка сейчас если и гадит, то исключительно под себя)

https://t.me/SonOfMonarchy/3130

Картина дня

наверх