Н.Э.П.

50 821 подписчик

Свежие комментарии

  • Диана Мальгинова
    Собянин человек Медведева. Это, что то значит."Хочет занять место Путина": Делягин собирает мнения о Собянине после скандала вокруг карантина
  • Валера казанцев
    А что так интересно ?"Я прибалдел": признание Центробанка вывело Пронько из себя
  • Астон Мартин
    либерализм перерождается на глазах и становится откровенно агрессивным для всех кто его критикует , это очень опасно ..."Я прибалдел": признание Центробанка вывело Пронько из себя

Бездетные будут растить чужих детей - закон о "Принудительном усыновлении"

На Северном Кавказе сирот нет. Их разбирают по домам. А у нас позорнейшее явление "Детский дом" продолжает существовать. Но их не будет. Всех разберут. Бездетные разберут - по закону о "Принудительном усыновлении". Правильно, я считаю. Это лучше, чем налог на бездетность. Бывали в детском доме? Это всегда тяжелое испытание. Потому что условия там теперь замечательные, и игрушек хватает, даже компьютеры у ребятишек есть, но в глазах читается: "Ты меня заберешь?!" Лично я не заберу. У меня дети. Но тебя заберут бездетные.

Это их - обязанность перед государством.



А то в Великобритании гуманисты дошли до того, что стерилизуют молодых женщин, которые не хотят рожать и называют себя чайлдфри, за счет бюджета. Россиян надо учить растить и воспитывать чужих детей. Мягко принуждать бездетных. Поэтому и введут закон "Принудительное усыновление".

Сейчас так называемые фитоняшки крутят жопами перед зеркалом, вешают фотографии в соцсети, и думают, что их жопа - главное достояние страны. Их главное достояние, что из них получатся хорошие мамы. Из кого не получатся, тех Органы опеки передадут соответствующим органам, и там им вправят мозги, что должна думать и чувствовать НАСТОЯЩАЯ женщина. Так вправят (а я за телесные наказания), что фитоняшка поймет: я - Мама, лучшая Мама в мире! Ну, пускай не мире, в России.

Это позор! Настоящий позор, что в России есть детские дома. Что туда попадают дети всяких антисоциальных элементов, и что их потом никто не забирает домой, расти в нормальной, домашней, обстановке. Я вам десятки стран назову, где детских домов нет. Почему нет? Они детей любят. Они к ним бережно относятся. Они их стараются вырастить нормальными людьми. Они их с детства считают своими согражданами. Они к ним, черт побери, нежны.

Есть нормальные бездетные пары, которые только и мечтают об усыновлении. Но есть эгоисты, чей лозунг "Пожить для себя!" Слышь, ты, сколько ты для себя собираешься жить?! Всю жизнь?! Думаешь, в ней так много смысла, когда ты вешаешь фотографии своей жопы в сеть и пишешь книжки "Ты жирная!"?! Смысла в ней ноль. Ты - ноль. Поэтому твоей жизни государство просто обязано придать смысл. А он в том, чтобы воспитать новое поколение людей.

Скажете правильное: дети наследуют модель своих родителей. Вот и пусть наследуют. Вместе с приемными мамами девочки ходят в фитнес-центры, становятся красавицами, и видят, что суровые мамы их растят, дают им деньги на красоту. А иначе государство сделает маме ата-та. Прямо жестко так сделает.

Очень нужна инициатива Госдумы "Принудительное усыновление для бездетных". Пока только обсуждают. И вроде бы, не очень она кое-кому в Думе нравится. Но нам не надо сирот в России. Не надо фитоняшек. И мужиков-пустышек тоже. Каждый должен воспитать человека! А кто не воспитал - тот и сам не человек.

И папы у мальчиков тоже есть. Сейчас это унылое менеджерье предпочитает офигительно проводить время в ночных клубах и на горнолыжных курортах с лярвами. Я таких много знаю. Обломались вы, ребята. Вам вручили человека. Россия вручила. И у вас должно проснуться ощущение - что-то я в этой жизни делаю не так, я лучше из человека сделаю еще одного человека. Только не такого утырка, как я. Он по клубам у меня шастать не будет, сифилис не подцепит в 21 год, он будет учиться-учиться и учиться, заниматься спортом (пусть и горными лыжами) и станет таким классным парнем, что начнет называть тебя папой и искренне любить.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх