Н.Э.П.

50 868 подписчиков

Свежие комментарии

  • Марина багул
    Минздрав начал проверку по факту смерти читинки, записавшей видео об отсутствии помощи Минздрав Забайкальского края н...Регионы задыхаютс...
  • Марина багул
    Это не покажут по федеральному каналу. Посмотрите и убедитесь, что твориться в регионах.https://youtu.be/PMrysrP0lH4Регионы задыхаютс...
  • Башканов Анатолий
    Агония ? Ну и хрен с ней,этой прости господЯ,Францией...ну не жалко и всё тут! И чем скорее тем лучше...Рецепты для Франции

Подарочки от Путина

Путин  щедро отблагодарил граждан за свое обнуление.

Сначала по всей стране выросли тарифы ЖКХ. Впрочем, это происходит ежегодно, иногда даже два раза в год. Стабильность. Всего за 20 лет пребывания у власти лучшего в мире президента тарифы выросли в 25-30 раз.

Теперь Путин вспомнил об импортозамещении населения.

Подарочки от Путина

Путин заявил, что Россия заинтересована в притоке мигрантов

Президент отметил, что нехватка рабочих рук в стране может стать реальным ограничителем роста экономики

Даже по официальным данным количество безработных за время недокарантина просто взлетело. Мишустин: С 1 апреля число безработных в России выросло в 3,5 раза.  

На 17 июня в России на бирже труда числились 2 млн 476 тысяч безработных граждан.

Понятно, что реально безработица больше в разы. Даже те, кто официально работал и получал белую зарплату не всегда могут встать на биржу, что уж говорить про работавших в черную и разных "самозанятых". Как эти люди будут искать работу? На что они будут кормить свои семьи?

Но, лучших друг всех таджиков и узбеков продолжает завоз азиатов. В этом, кстати, он тоже добился необыкновенных успехов. За путинское время количество нелегальных мигрантов выросло в России более, чем в 20 раз.

Вот это рост! Вот это стабильность!

Кстати, надо отметить еще одно достижение Путина - за время его "стабильности" имел место "отрицательный рост" численности русских в стране. Примерно на 10 миллионов. (Гораздо больше, чем в "лихие 90-е").

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх