Н.Э.П.

50 850 подписчиков

Свежие комментарии

  • Sergey Gulyaev
    Искусственный интеллект может врать не хуже естественного.Путина подменили?...
  • Вячеслав Багров
    Выяснить истинные пути миграции народов может быть важно для специалистов и им помогает в этом генетика,которая даёт ...Украинский учебни...
  • ВЛАДИСЛАВ
    Всё это фигня украинских националистов. Есть один очень достоверный индикатор, что Путин "ещё тот" - это Рамзан Кадыр...Путина подменили?...

"Хочет занять место Путина": Делягин собирает мнения о Собянине после скандала вокруг карантина

"Хочет занять место Путина": Делягин собирает мнения о Собянине после скандала вокруг карантина

Фото: Kremlin Pool/Globallookpress

Экономист и политолог Михаил Делягин на фоне скандала после карантина провёл опрос в своём Telegram-канале на тему - с какой целью мэр Москвы Сергей Собянин разрешил гулять по столице только в масках и перчатках. Одним из вариантов ответов стал - "хочет занять место Путина".

После скандала вокруг карантина, в частности, тех мер, которые принимают власти Москвы для борьбы с коронавирусом, экономист и политолог Михаил Делягин поинтересовался у своих подписчиков в Telegram-канале: "Собянин в рамках "смягчения" запретил ходить по улице без масок и перчаток. Почему, по-вашему?"

Предлагается восемь вариантов ответа. Так, большинство (35%) считают, что власти Москвы таким образом зарабатывают на штрафах и перепродаже масок и перчаток больше, чем на перекладке плитки и бордюров.

На втором месте ответ - "хочет разжечь ненависть людей к власти, сфокусировать её на Путине и занять его место". Так считают 22% участников опроса.

15% выбрали ответ: "Собянин утверждает свою власть, заставляя людей выполнять безумные приказания".

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх