Н.Э.П.

50 868 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр _
    Тут, наверное, каждый второй или первый может предложить свой гуманный вариант. Только не пугайте финансистов, а то р...«Минфин – это не ...
  • Татьяна Бирюкова Терешко
    В медицине пожар уже давно и устроили его "оптимизаторы" путинской команды.Регионы задыхаютс...
  • Марина багул
    Минздрав начал проверку по факту смерти читинки, записавшей видео об отсутствии помощи Минздрав Забайкальского края н...Регионы задыхаютс...

«Два года условно». В Перми вынесли приговор подростку, который на папином Lexus насмерть сбил девушку

Также отец осужденного должен выплатить компенсацию потерпевшим

ВИКТОР ПРАВДИН

«Два года условно». В Перми вынесли приговор подростку, который на папином Lexus насмерть сбил девушку

 

В понедельник, 20 июля, в суде Индустриального района вынесли приговор 17-летнему подростку, который на папином Lexus насмерть сбил 24-летнюю девушку.

Напомним, 6 мая на пересечении шоссе Космонавтов и улицы братьев Игнатовых 17-летний подросток на папином Lexus сбил девушку. Внедорожник несся через перекресток на огромной скорости. 24-летняя Мария, которая переходила проезжую часть, чтобы сесть на автобус и ехать домой, погибла на месте.

Во время допроса подросток признался, что попросил у отца ключи от машины, чтобы послушать в ней музыку, но потом решил съездить в Макдоналдс. 

Возвращавшись из общепита, он не смотрел на спидометр, объясняя это тем, что торопился домой держать пост. Свою вину в содеянном он признал полностью и в последнем слове просил не лишать его свободы.

- Два года условно, с запретом управлять транспортными средствами в ближайшие 2 года 10 месяцев, - зачитал приговор судья.

Подросток спокойно отреагировал на решение суда. От комментариев отказался.

«Два года условно». В Перми вынесли приговор подростку, который на папином Lexus насмерть сбил девушку24-летняя Мария погибла на месте ДТП. Фото: семейный архив.

Также решением суда опекун осужденного - отец - обязан выплатить пострадавшим компенсацию: 100 тысяч рублей мужу погибшей, 400 тысяч рублей маме и 300 тысяч рублей сестре погибшей девушки.

 До решения суда отец подростка выплатил им в общей сложности 2 млн 250 тысяч рублей.

Родственники погибшей девушки не согласны ни с решением суда, ни с размером компенсации и собираются обжаловать приговор. Они настаивают на реальном сроке.

****

Приговор молодому азербайджанцу-убийце русской девчонки просто оскорбительный. 

Как вы думаете, сколько бы дали русскому парню в Баку, гнавшему под 200 км и сбившему насмерть молодую местную жительницу? 

И чтобы с ним сделали помимо приговора?

Смысл пермского приговора такой: "Кавказцы, давите русских дальше, у нас их ещё много"

Читайте по теме заметку: https://ria.ru/20200521/157174...

****

«Два года условно». В Перми вынесли приговор подростку, который на папином Lexus насмерть сбил девушку

P.S.

Деньги решают всё... в этом случае было так же. Продажные сволочи (менты, судьи) посодействовали и мокрушник - азербайджанец на свободе. Папуля прикупил скопом всех. 

«Два года условно». В Перми вынесли приговор подростку, который на папином Lexus насмерть сбил девушкумокрушник - азербайджанец

Видео фрагмент с зала суда: 

«Бог дал — бог забрал»

Еще по теме: https://59.ru/text/criminal/69...

Я не пытаюсь разжигать (раскачивать лодку) но на сомом деле что бы было, если бы в Азербайджане, Русский сбил бы девочку на авто?

Представили да?

****(промолчу я )**** пусть Маше будет ТАМ лучше - чем нам здесь!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх