Н.Э.П.

50 852 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир26 февраля, 10:53
    Пускай на первых этапах развития человечеству и нужна была религия, но уже , в 21 веке, пора бы отказаться от религио...Познер и правосла...
  • Алла Дубинина26 февраля, 10:31
    Если идти такой дорогой то однажды поставят вопрос о самом образовании- нужно ли оно всем?Научат счита...Нарожали тут, а у...
  • Елена Орлова26 февраля, 10:13
    Налоговая реформа нужна. Нужно освободить предприятия от бремени налогового агента.Древнее зло пробу...

Посидели в чатике

Ни для кого не секрет, что родительские чаты -- место, где приличные в жизни люди, показывают свои худшие стороны.

Какой дети поставят спектакль? Какие подарки сделаем на Новый год? Нужна ли вторая обувь? Любой обсуждаемый вопрос перерастает в войну.

Ну, а как же иначе? У каждой курицы ведь есть своё мнение! Я вам больше скажу: не мнение, а целое, сука, видение вопроса!


Видео: Телеграм

Неделю назад риэлтор из Волгограда Роман Гребенюк поспорил в чатике с матерью другого одноклассника своей дочери.

Сегодня его хоронят.


Что обсуждали родители в чатике? Задание по русскому языку. Горячая женщина Ануш (Анна) спросила Романа -- ты чо, бессмертный?

- Вопрос надо решать, а не сопли жевать, -- резонно прокомментировал вопрос Роман, когда Ануш затянула с паролями для доступа к системе.
- Сам ты сопли жрёшь! -- завопила Ануш: -- За свои слова все должны отвечать! Тем более мужчины - но это не всем дано понимать!

Посидели в чатике

За честь жены вступился муж Ануш -- Арман. «И вот заранее тебе скажу -- ты можешь заранее уже взять больничный», -- предупредил он Романа.

«Эй ты, баба в штанах. Это Анин муж. Что, не ожидал меня здесь услышать? Я до сих пор жду твоего звонка, а ты, получается, как баба, сидишь в чате и задаешь лишние вопросы моей жене.
Если у тебя есть мужество, как бы я приехал на место».



И он приехал -- не как баба, а как мужик. Взяв с собой брата жены, чтобы было по-мужски и честно.

«В тот же день около шести часов вечера трое мужчин вошли в главное отделение Сбербанка в Волгограде. Там у Романа Гребенюка была назначена сделка – он работает риэлтором.

Брат Анны Арсен Мелкоян нанес Роману несколько ударов по голове. Предположительно, в его руке был зажат кастет.

Спустя несколько секунд Роман лежит на полу с пробитой головой. Вокруг него растет лужа крови. Люди, которые в это время находились в банке, кричат от ужаса.

Арсен Мелконян возвращается к избитому мужчине и плюёт на него со словами:

А в следующий раз, мразь, я тебе вообще пасть разорву, будешь так разговаривать с чужой женой».



Роман не умер на месте. Про него весело шутил Ургант. Молодой мужчина неделю боролся за жизнь, но спасти его не удалось -- перелом основания черепа.



И Ануш, и её муж Арман на свободе. Задержан только ранее судимый Арсен Мелкоян.

Уж не знаю, чем руководствуется следствие, но для меня очевидно, что это -- умышленное убийство в составе организованной группы. Женщина явно угрожала расправой. Её муж и брат, подготовившись, убили человека у всех на виду.

Я считаю, что все чаты необходимо закрыть. Люди не умеют вести себя адекватно. И это касается не только родительских чатов, но и всех остальных. Неадекватные куры визжат, оладушки им отвечают, а заканчивается всё разборками.

Согласны?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх