Н.Э.П.

50 821 подписчик

Свежие комментарии

  • Астон Мартин
    либерализм перерождается на глазах и становится откровенно агрессивным для всех кто его критикует , это очень опасно ..."Я прибалдел": признание Центробанка вывело Пронько из себя
  • Oleg Prokopov
    МИХАИЛ ЕФРЕМОВ хороший и известный актёр -и сколько мрази на него накинулось , просто мерзко читать !"Эпидемия превратила нас в дармоедов": Ефремов позавидовал футболистам
  • Дядя Саша Polichek
    "Некуда идти"! В лесу живу. В далеке от таких как ты. Чему рад."Эпидемия превратила нас в дармоедов": Ефремов позавидовал футболистам

Царь? Нет: Путин объяснил провокаторам разницу

Царь? Нет: Путин объяснил провокаторам разницу

Фото: Aleksey Nikolskyi/Kremlin Pool/Keystone Press Agency/Globallookpress

Президент России Владимир Путин считает не соответствующими действительности заявления о том, что он - "царь". Говорил он даже не об имперском статусе - благородном, историческом, а о той карикатуре, которую пытаются создать провокаторы.

В интервью для проекта ТАСС "20 вопросов Владимиру Путину" журналист Андрей Ванденко напомнил шутку юмориста Максима Галкина про российского лидера.

"Как Максим Галкин шутит, Путин - это не фамилия, а должность", - заметил журналист.

 
 
 

На что глава государства парировал, что "человек, у которого нет ни одной должности, может шутить как угодно", заметив, что шутки пользуются популярностью.

А вот к заявлениям русофобов про "Путина-царя" президент явно относится с неодобрением. Глава государства считает подобное не соответствующим действительности.

Развивая свою точку зрения, Путин объяснил провокаторам, заявляющим подобное, разницу между собой и царём, считая, что последним можно было бы назвать кого угодно.

"Я же работаю каждый день, я не царствую", - подчеркнул Путин.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх