Н.Э.П.

50 852 подписчика

Свежие комментарии

Военный США рассказал о драке с десантниками из РФ: "Очнулся я уже на базе..."

Военный США рассказал о драке с десантниками из РФ: "Очнулся я уже на базе..."

Американец, служивший в Косово, рассказал, как однажды он и его товарищи, возмущённые поведением российских союзников, решили слегка проучить «русских недоносков». «Морские котики» уже было прорвались в «стан врага», но тут что-то пошло не так… «Очнулся я уже на базе», — признался военный.

Сержант американской армии, прошедший целый ряд «горячих точек», рассказал, почему считает русских главными и самыми страшными врагами США. Его заставила в этом убедиться стычка с российскими солдатами в Косово, которая окончилась для американских бойцов позорным поражением и лазаретом.

Американцы, служившие в Косово, относились к русским с явным презрением. У наших солдат в то время было старое оружие, допотопная техника и потрёпанное обмундирование — словом, пользуясь выражением рассказчика, «не армия, а *** знает что». Но при этом именно русским удалось наладить контакт с местным населением, например, они пекли хлеб и раздавали жителям.

В свободное от службы время русские ни в чём себя не ограничивали и вели себя по-хозяйски, чем невероятно бесили «союзников». Наконец американцы не выдержали и «забили стрелку» «коллегам» — написали им письмо о месте и времени встречи, на которой «славные американские парни» проучат «необученных русских недоносков».

Однако, придя к назначенному времени к лагерю русских, они столкнулись с полной тишиной — русские даже не выставили дозорных, а вместо этого мирно спали. Доблестные «морские котики» решили напасть на спящих. Но в этот момент, по словам американца, произошло то, что он будет помнить до конца жизни.

Из всех щелей вдруг вылезли со страшным криком «РЯ-ЯЯЯ-ААА!» те самые «русские недоноски» в странных полосатых рубашках и без оружия и начали «учить» американцев. Рассказчик отключился в самом начале схватки: «Очнулся я уже на базе…»

Оказалось, что его оглушили ударом обычной сапёрной лопатки по голове. «Меня, опытного бойца элитного подразделения морской пехоты США, вырубает за 10 секунд русский тощий недоносок, и знаешь чем? Лопатой!» Военному потом объяснили, что это его ещё пожалели — ударили плашмя. В противном случае ему просто снесли бы голову.

«Вот после этого и понял: русские — наши самые опасные враги», — заключил американец.

http://k-politika.ru/voennyj-s...

Картина дня

наверх