Н.Э.П.

50 852 подписчика

Свежие комментарии

"Вы меня извините, но...": Хинштейн выдал Норкину неприятную правду о тратах Москвы

Вы меня извините, но...: Хинштейн выдал Норкину неприятную правду о тратах Москвы

Фото: Konstantin Kokoshkin/Globallookpress

Депутат Госдумы Александр Хинштейн объяснил телеведущему Андрею Норкину, за что люди в регионах так не любят Москву. Депутат привёл в прямом эфире неприятную правду о тратах властей столицы на новогоднее украшение города. "Вы меня извините, но это выглядит абсолютно цинично", - заявил Хинштейн.

В шоу "Место встречи", которое ведут на НТВ журналисты Андрей Норкин и Иван Трушкин, депутат Госдумы Александр Хинштейн жёстко высказался о тратах Москвы. Он заявил, что расчёты бюджетов многих регионов выглядят жалко на фоне столичных "расценок" на новогоднее украшение.

"Когда сегодня в регионах вынуждены сокращать траты - 8 миллионов, 15 миллионов - и говорят об этом как о неком событии... А на этом фоне - плюс 50 миллиардов, минус 50 миллиардов, больше фонариков на Бульварном кольце, меньше фонариков на Бульварном кольце... Вы меня извините, но это выглядит абсолютно цинично, и я понимаю, почему абсолютное большинство регионов не любит Москву и москвичей", - заявил Хинштейн.

Он убеждён, что нужно сократить траты на украшения в трудное время. Если это случится, то на сэкономленные деньги "без труда сможет существовать средний российский регион весь 21-й год".

"Я говорю сейчас, наверное, не очень приятные для многих вещи, но я говорю честно", - подчеркнул Хинштейн.

Напомним, недавно шоу пришлось приостановить и уйти на рекламу из-за скандала в эфире. Историк Александр Сытин так распалился, комментируя тему пенсий в шоу Андрея Норкина, что вспомнил свои личные обиды, перешёл к оскорблениям русских и, сорвав голос, заявил: "Я брезгую этим народом!" Успокоить гостей в прямом эфире не удалось, в результате шоу пришлось остановить и уйти на рекламу.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх