Н.Э.П.

50 878 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина
    - По-Вашей логике ,тогда и Гитлер не виноват в преступлениях гитлеровцев . Горбачев и Ельцин сдали СССР и Россию прес...Власть решила сли...
  • Александр Озолин
    Путин своих Козлов не бросаетЗюганов об увольн...
  • Петр БОМЖ
    Захарушка! Что общего между Джо Байднем и Владимиром Путиным?Прилепин пообещал...

"Советую Вам уйти": Первый президент Украины обратился к Путину

Первый президент Украины Леонид Кравчук сделал обращение к российскому президенту Владимиру Путину, в котором попросил его покинуть занимаемый пост, передает NUR.KZ.

"Советую Вам уйти": Первый президент Украины обратился к Путину

 

Леонид Кравчук. Фото: Danil Shamkin/NurPhoto via Getty Images

Бывший украинский лидер дал большое интервью журналистке Алесе Бацман, у которой есть свой YouTube-канал. Во время беседы Кравчук ответил на многие вопросы, среди которых были темы о самоизоляции, об эксперименте Лукашенко, нынешней власти Украины, а также о Владимире Путине.

Первый президент Украины обратился к Путину

 

Помимо этого, экс-президент Украины высказался о Второй мировой войне. Бывший политик заявил, что Сталин намерено продолжал военные действия, которые привели к большим жертвам, которых можно было избежать.

Первый президент Украины обратился к Путину

Особое внимание первый украинский президент уделили персоне Владимира Зеленского. В интервью Кравчук не только прокомментировал кадровую политику нынешнего президента Украины, но и дал ему несколько советов. 

"Я бы сказал ему следующее, вся мировая практика - от древних времен нашей эры - состоит в том, что, когда человек пришел к власти, он должен создать базу авторитета. Если народ не поддерживает власть, очень сложно работать. Второе. Не надо церемониться с теми, кто выступает против народа или живет тут, а питается в Москве", - отметил Леонид Кравчук.

 https://www.nur.kz/1856191-sovetuu-vam-ujti-pervyj-prezident-ukrainy-obratilsa-k-putinu.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

Источник: NUR.KZ

 

Картина дня

наверх