Н.Э.П.

50 821 подписчик

Свежие комментарии

  • Диана Мальгинова
    Собянин человек Медведева. Это, что то значит."Хочет занять место Путина": Делягин собирает мнения о Собянине после скандала вокруг карантина
  • Валера казанцев
    А что так интересно ?"Я прибалдел": признание Центробанка вывело Пронько из себя
  • Астон Мартин
    либерализм перерождается на глазах и становится откровенно агрессивным для всех кто его критикует , это очень опасно ..."Я прибалдел": признание Центробанка вывело Пронько из себя

Маргарита Симоньян: Им же тоже помогут, правда?

Государство выделило пол-ярда тем, кто остался без средств за границей. - пишет Маргарита Симоньян

И это правильно. Они же не думали, что так получится. Они же должны как-то жить - пока их не вывезут и беды их не закончатся. 

Среди них есть и дети, и старики. 

Мы своих не бросаем. 

Надеюсь, мы с такой же неслыханной оперативностью не бросим и тех своих, кто остался без средств дома. Кто сейчас без работы, без возможности платить за с'емное жилье и покупать продукты. 

Вряд ли накоплений у этих людей больше, чем у тех, кто может себе позволить билет за границу.

 

Среди них тоже есть дети и старики. Они тоже не думали, что так получится. Более того, ничего не сделали, чтобы так получилось. 

Они не сидели, глядя на свои уже купленные билеты/путевки, не гадали: 'Блин, че-то там вирус везде, рейсы в химзащите встречают, пронесет/не пронесет?' И не делали выбор в сторону 'пронесет'. 

Я ни в коем случае не осуждаю тех, кто застрял сейчас за границей. Разные бывают обстоятельства. Не все оказались в этой ситуации по беспечности. Да и беспечность - не преступление. К тому же осуждать Боженька не велит. 

Я просто жалею тех, кто остался. Их никуда не вывезут, и беды их на этом не закончатся.  

Они так громко не умеют. И Мария Захарова - самая пассионарная из известных мне женщин - по долгу службы занимается не ими.  

Им же тоже помогут, правда?

Картина дня

))}
Loading...
наверх