Н.Э.П.

50 850 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Name
    Главное, чтоб не успел теперь в Сраиль, на лечение, сквозануть.Гражданин Трус
  • Владимир Моловик
    Вы, голубчик, такой покладистый в случаях атаки, зато какой боевой в вопросах отступления. Впереди всех.Маргарита Симонья...
  • Виктор Иванов
    Психическая и моральная повреждённость этих потенциальных палачей слишком дорого обходится нормальным людям.Иногда они прогов...

"Пусть идёт по холодку к Трампу": "Слитое" письмо Костина и Грефа обескуражило граждан

"Пусть идёт по холодку к Трампу": "Слитое" письмо Костина и Грефа обескуражило граждан

Фото: Kremlin Pool/Globallookpress

Главы Сбербанка и ВТБ Герман Греф и Андрей Костин предложили правительству сократить выплаты людям и бизнесу, утверждает издание Baza. "Слив" вызвал негодование у граждан. Пользователи отправили банкиров "по холодку к Трампу".

Ещё в апреле главы крупных российских банков - ВТБ и Сбера -  отправили обращение к правительству с призывом сократить программы помощи гражданам и компаниям в условиях кризиса, утверждает издание Baza. В своём обращении банкиры отмечали, что нынешний кризис "не имеет прецедентов за последние 20 лет" и прогнозировали банковские потери.

При этом, отмечали представители банковского сектора, программы поддержки граждан и бизнеса бьют по их сфере ещё сильнее. Выход из кризиса банкиры видели в отказе от новых правительственных мер.

В Сети на появившийся "слив" авторства Грефа и Костина отреагировали гневно.

"Ну и пусть Греф чешет в Америку со своим банком. Всем, кто хранил  деньги в этом банке - снять, и пусть идёт по холодку к Трампу... Он ему добавит…" - отметил пользователь "Яндекс.Новости" Сёма С.

"Что-то в последнее время Греф меня жутко бесит", - добавила Людмила Г.

"Российским гражданам вообще никто не хочет помогать.

.. А бизнес, если он от Роттенбергов и Михельсонов, то он не в накладе, как-никак свои и партнёры... А булочник или портной пусть сами себя спасают..." - отметил Сергей Л.

"Помощь банкам - рассмешила сама фраза", - написал комментатор под ником Крокодил.

Ранее ведущий "Царьград. Главное" Юрий Пронько прокомментировал информацию о письме главы ВТБ и руководителя Сбербанка. Пронько напомнил об интервью двух деятелей, в которых они, напротив, признавали пострадавшими от кризиса граждан и предпринимателей, но сами в то время "косили бабло", а теперь готовятся просить помощи у государства.

"Когда банкиры лукавят - когда пишут письма в правительство или когда раздают интервью? И замечу, никаких опровержений ни со стороны Костина, ни со стороны Грефа не последовало. Вообще, подобные публикации, на мой взгляд, имеют гигантский резонанс в обществе", - отметил ведущий "Царьград. Главное" Юрий Пронько.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх