Н.Э.П.

50 850 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Name
    Главное, чтоб не успел теперь в Сраиль, на лечение, сквозануть.Гражданин Трус
  • Владимир Моловик
    Вы, голубчик, такой покладистый в случаях атаки, зато какой боевой в вопросах отступления. Впереди всех.Маргарита Симонья...
  • Виктор Иванов
    Психическая и моральная повреждённость этих потенциальных палачей слишком дорого обходится нормальным людям.Иногда они прогов...

"Настанет царство лжи и зла": Пророчество старца Серафима Вырицкого о России начало сбываться?

"Настанет царство лжи и зла": Пророчество старца Серафима Вырицкого о России начало сбываться?

Фото: Nikolay Gyngazov/Globallookpress

В последние месяца верующие всё чаще вспоминают пророчества святого старца Серафима Вырицкого о будущем России. В них говорится о том, что в мире "настанет царство лжи и зла", но спасение придёт "от России". Неужели предсказание начало сбываться?

Странные и страшные события, происходящие сегодня в мире, наталкивают многих людей на мысли о закате человеческой цивилизации и даже о конце света. Бунты в США, пандемия коронавируса, экономический кризис и постоянная угроза войны.

Практически точное описание того, что происходит сегодня в обществе, можно встретить в пророчествах святого преподобного отца Серафима Вырицкого, жившего в начале XX века.

Старец считал, что настанет время, когда от Бога людей отвратят не гонения (свидетелем начала которых он стал), а "деньги и прелести мира сего". Святой Серафим предупреждал: несмотря на то что будут воздвигать кресты и золотить купола, "настанет царство лжи и зла".

Истинная Церковь, по словам старца, всегда будет гонима, причём гонения примут крайне изощрённый характер, а за прегрешения придётся платить болезнями и страданиями.

Святой преподобный Серафим предрекал трудные времена и тяжёлые испытания, но спасение планеты видел именно в нашей стране.

"Спасение миру - от России", - писал он.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх