Н.Э.П.

50 868 подписчиков

Свежие комментарии

  • Искандер22 января, 17:50
    Ты, Яшка, жалкий, хотя и наглый лжец. То пёрнул в бочку, что я назвал евреев "худшей нацией", то натужно ищешь в моих...Казахов научили н...
  • Яков1 Блюмкин22 января, 17:35
    "Учить русских ненависти к "черным, желтым, краснокожим" для них нет резона, потому как ни те, ни другие. ни третьи с...Казахов научили н...
  • Искандер22 января, 17:33
    Если быть честным, национализм и злоба на русских в Казахстане цвели ещё и в середине 70х. Лично имел возможность убе...Казахов научили н...

Гозман о Никите Михалкове: "Я его как-то сильно мордой об стол..."

Гозман о Никите Михалкове: Я его как-то сильно мордой об стол...

Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress

Леонид Гозман заявил о победе над Никитой Михалковым на шоу Владимира Соловьёва. "Я его как-то сильно мордой об стол..." - считает он, о чём и сказал в интервью.

Президент Общероссийского общественного движения "Союз правых сил" Леонид Гозман ответил Никите Михалкову, поймавшему его на лжи. Оппозиционный политик заявил, что его оппонент просто обижен на него за случай на передаче у Владимира Соловьёва.

Речь идёт о словах Леонида Гозмана о том, что Александр Лукашенко якобы украл у Белоруссии 30 лет и, если бы не он, страна уже давно была бы в Евросоюзе. В ответ Михалков указал, что на Украине, в Грузии и Молдавии никакого Лукашенко не было, но почему-то эти страны до сих пор не в ЕС.

По словам Гозмана, он дважды встречался с Михалковым лицом к лицу в студии Соловьёва. И в последний раз режиссёру якобы чересчур сильно досталось от политика.

"Я его как-то сильно мордой об стол..." - сказал Гозман в интервью, данном на YouTube-канале Metametrica.

При этом по сути Гозман на аргумент Михалкова ничего сказать так и не смог. Он заявил, что режиссёр на него якобы просто обижен, и повторил оправдания, которые используют политики Грузии, Украины и Молдавии.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх