Н.Э.П.

50 878 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина
    - По-Вашей логике ,тогда и Гитлер не виноват в преступлениях гитлеровцев . Горбачев и Ельцин сдали СССР и Россию прес...Власть решила сли...
  • Александр Озолин
    Путин своих Козлов не бросаетЗюганов об увольн...
  • Петр БОМЖ
    Захарушка! Что общего между Джо Байднем и Владимиром Путиным?Прилепин пообещал...

"Нас всегда где-то покормят": Эвелина Блёданс назвала свой "прожиточный минимум"

Нас всегда где-то покормят: Эвелина Блёданс назвала свой прожиточный минимум

Фото:Anatoly Lomokhov/Globallookpress

Актриса Эвелина Блёданс стала ещё одной звездой, которая высказалась о минимальной необходимой для жизни сумме. Она поддержала высказывание телеведущей Ляйсан Утяшевой, заявившей о том, что может прожить на 50 тысяч рублей в месяц. Блёданс сказала, что ей хватило бы и одной тысячи. Это она объяснила народной любовью к артистам: "Нас всегда где-то покормят".

Актриса Эвелина Блёданс заявила, что могла бы прожить в месяц на одну тысячу рублей. Такое высказывание она сделала во время интервью Пятому каналу. Актриса поддержала заявление Ляйсан Утяшевой о том, что можно прожить в месяц на 50 тысяч рублей. Эту сумму Ляйсан Утяшева приводила в пример как небольшую и минимально необходимую для жизни.

Блёданс объяснила, что протянуть на тысячу рублей ей помогли бы фанаты.

"Нас же любит народ. Нас всегда где-то покормят, приютят, оденут, выгуляют, отвезут", - заявила актриса.

Блёданс заметила, что 50 тысяч рублей в месяц - достаточная сумма. А люди в стране иногда живут и не на такие деньги. Однако этого, по мнению актрисы, может хватить лишь одному человеку, но не семье с детьми, уточняет "Петербургский дневник"

Ранее заявление Утяшевой комментировал Иосиф Пригожин.

 Он считает, что Утяшева и другие звёзды, готовые жить на 30-50 тысяч, лукавят. Ему, например, нужен не один миллион ежемесячно. Он объяснил: по роду деятельности необходимо инвестировать в артистов, в клипы, в музыку.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх