Н.Э.П.

50 852 подписчика

Свежие комментарии

«Зачем рожать?!»: Севастьянова отказалась помогать многодетным 

Гимнастка Севастьянова раскритиковала многодетных матерей

Олимпийская чемпионка по художественной гимнастике Каролина Севастьянова на своей странице в Instagram раскритиковала многодетных матерей, которые рожают без оглядки на свое финансовое положение. Спортсменка заявила, что лучше будет помогать животным, чем нести ответственность за чужие непродуманные решения.
Севастьянова устроила общение с подписчиками в сториз, предложив задавать ей вопросы. Один из пользователей поинтересовался занимается ли девушка благотворительностью. Спортсменка отметила, что помогает животным. Другой подписчик спросил, почему она не помогает людям, например, многодетным семьям.
«Потому что не хочу», — подчеркнула гимнастка (орфография и пунктуация автора здесь и далее сохранены — прим. ред.).

Севастьянову попросили поподробнее раскрыть свою позицию. В результате девушка разразилась обширным постом на эту тему.
Она подчеркнула, что, решив рожать несколько детей, человек сам берет на себя ответственность за и будущее, поскольку вопрос прерывания беременности сегодня решается довольно просто.
«Когда ты понимаешь, что даже одного ребенка потянуть не можешь, зачем рожать второго, третьего, четвертого?!» — задалась вопросом спортсменка.

По ее словам, разумный и адекватный человек сначала прикинет свои финансовые возможности, условия жизни, возможные перспективы, а потом возможно решится на роды.


«Почему я должна помогать и нести ответственность за чужие решения, к которым я никакого отношения не имею?» — резюмировала Севастьянова. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://sport.rambler.ru/sportrelated/45595680/?utm_content=...

«Традиционная семья для России – это многодетная семья».

В Союзе женщин России ответили олимпийской чемпионке на отказ помогать многодетным семьям. Ранее гимнастка Каролина Севастьянова в своём Instagram заявила, что, по её мнению, рожать детей не нужно, если нет возможности обеспечить их.

В беседе с радиостанцией «Говорит Москва» глава Союза женщин России Екатерина Лахова отметила, что подобные заявления могут быть связаны с воспитанием Севастьяновой. 

«Воспитание такое. Я думаю, у неё проблемы с замужеством и тем более с детьми. Я так думаю, что нормальные люди, здравые приветствуют многодетность и поддерживают очень. В начале 90-х отношение к многодетным было такое: если многодетные, значит, неблагополучная семья. И в середине 2000-х впервые стали думать о демографической политике. Раудет, что у молодых людей, которым ещё нет 40 лет, уже трое и более детей, причём не только на Кавказе. Традиционная семья для России – это многодетная семья».

https://govoritmoskva.ru/news/260170/

Картина дня

наверх