Н.Э.П.

50 852 подписчика

Свежие комментарии

Народ только одного никак не поймёт - а почему власть с этим чмом до сих пор вошкается?

Народ только одного никак не поймёт - а почему власть с этим чмом до сих пор вошкается?

Больше всего их бесит то, что никто не выходит. Они пишут, что Путин там в каком-то бункере стучит ножками, но на самом деле это именно они стучат ножками, от злости и бессилия. Потому что миллионам людей попросту плевать на этот дешёвый цирк, который они устроили.
— Почему они не вышли, когда Навального посадили на 15 суток? Может быть просто слишком маленькое наказание, чтобы кто-то принял его за репрессии? Почему они не вышли из-за "отравления" Навального? Может потому что боятся власти, а лидер симулирует в Ибахе и не может повести за собой народные массы? Но почему они не вышли когда он вернулся??? Как триумфатор, вот прямо на плечах толпы в Кремль и всё - сразу жизнь ключом, Юппи и ножки Буша почти бесплатно! 

Молчок. Илюша Пономарёв уже говорит, что народ выйдет, если Навальный будет мёртвым. 

Нет. Не выйдет. Народ не реагирует. Народу плевать. Как бы эти уроды не старались задрать ставки. Навальный, наверное, поставил буквально всё. И теперь он сидит с видом упоротого лиса в РОВД, а народу России... плевать. И плевать на то, что весь мир визжит и брызгает биологическими жидкостями из-за вконец охреневшего бьюти-блогера. Как там сказал гитарист "Чайф"? Чмо? Вот в точку. В яблочко.

 

Народ только одного никак не поймёт - а почему власть с этим чмом до сих пор вошкается, позволяя ему то, за что другие уже давным давно шили бы варежки где-то в Удмуртии. И не надо власти доводить до того когда этот вопрос прозвучит очень громко и внятно.

https://t.me/golosmordora/7257

 

 

Картина дня

наверх