Н.Э.П.

50 878 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина
    - По-Вашей логике ,тогда и Гитлер не виноват в преступлениях гитлеровцев . Горбачев и Ельцин сдали СССР и Россию прес...Власть решила сли...
  • Александр Озолин
    Путин своих Козлов не бросаетЗюганов об увольн...
  • Петр БОМЖ
    Захарушка! Что общего между Джо Байднем и Владимиром Путиным?Прилепин пообещал...

Мы все трагически оскорблены

Мы все трагически оскорблены

Мы все трагически оскорблены. Оскорблённость эта тяжела, поскольку сугубо религиозна и никакого прощения нашим оскорбителям нет и не предвидится.

Тех до глубины, до скрежета в зубах оскорбляет сожжённая и завёрнутая во что-то книга, этих оскорбляет чья-то старая могила на какой-то площади, этих статуи, других какие-то флаги каких-то цветов.

Религиозно верующие в святого Маркса, готовы впиться в глотки тем, кто пытается указывать на факты его жития и логические пробелы в его священных письменах.

Другие убить готовы за нелицеприятные оценки деяний Самодержца, чему препятствует лишь отдалённость оскорбителя, да, иной раз, нажитая физическая немочь.

Плюнуть некуда, - попадёшь в религиозно оскорблённого. Евреями, черносотенцами, халдеями, красноармейцами, масонами, троцкистами, хазарским каганатом, транснациональным Капиталом.

Возражать что-то, пытаться адекватно обсудить любую проблематику строго воспрещено, поскольку взять, да и изначально не поверить – это оскорбительно до крайности. До мордобоя, до кишечных колик, до расстрелов и повешаний.

Нельзя вдруг сказать, что не веришь в либерализм, - потому, что они думали, что ты в него свято веришь, и обманулись. Значит, - ты провластная сволочь и предатель.

Так всё-таки: ты за Сталина, или за Чубайса, а?! Религия не допускает третьего! Если ты не за Чубайса, то за Сталина ты должен быть однозначно! Причём, - во всём, в каждый момент его жизни начиная с зачатия, первой секунды Той Войны, до лагерей, врачей и колхоза «Красный Пахарь». Если что-то взялся рассматривать, - всё! Ты гад. Чубайс твой кумир.

Длительный прозелитизм нынче не в моде. Не в тренде. Определись сейчас, немедленно, несомневаясь. Иначе – какая это Вера? В бан тебя!

Ты за белых или за красных?! Если за белых – грызи и ненавидь всех, кто указал на зверства колчаковцев, если за красных – точи нож, чтоб вонзить его в горло каждому, кто напомнит продразвёрстку и «перегибы».

Нельзя разрешать неверующим обсуждать вещи религиозные, поскольку Это Святое! А мы тут в России – Люди Веры. Теперь, благодаря невероятным достижениям свободы, – многих вер. Которые, понимаешь, – сильно-сильно оскорблены и желают отмщения.

Причём, конечно же, надо всё делать, чтобы оскорблённость эта именно в России дошла, наконец, до той степени фанатизма, чтоб после разборок как можно быстрей тут остались лишь дымящиеся развалины, обломки и пни.

На останках так благодатно паразитировать.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх