Н.Э.П.

50 868 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр _
    Тут, наверное, каждый второй или первый может предложить свой гуманный вариант. Только не пугайте финансистов, а то р...«Минфин – это не ...
  • Татьяна Бирюкова Терешко
    В медицине пожар уже давно и устроили его "оптимизаторы" путинской команды.Регионы задыхаютс...
  • Марина багул
    Минздрав начал проверку по факту смерти читинки, записавшей видео об отсутствии помощи Минздрав Забайкальского края н...Регионы задыхаютс...

Мы все трагически оскорблены

Мы все трагически оскорблены

Мы все трагически оскорблены. Оскорблённость эта тяжела, поскольку сугубо религиозна и никакого прощения нашим оскорбителям нет и не предвидится.

Тех до глубины, до скрежета в зубах оскорбляет сожжённая и завёрнутая во что-то книга, этих оскорбляет чья-то старая могила на какой-то площади, этих статуи, других какие-то флаги каких-то цветов.

Религиозно верующие в святого Маркса, готовы впиться в глотки тем, кто пытается указывать на факты его жития и логические пробелы в его священных письменах.

Другие убить готовы за нелицеприятные оценки деяний Самодержца, чему препятствует лишь отдалённость оскорбителя, да, иной раз, нажитая физическая немочь.

Плюнуть некуда, - попадёшь в религиозно оскорблённого. Евреями, черносотенцами, халдеями, красноармейцами, масонами, троцкистами, хазарским каганатом, транснациональным Капиталом.

Возражать что-то, пытаться адекватно обсудить любую проблематику строго воспрещено, поскольку взять, да и изначально не поверить – это оскорбительно до крайности. До мордобоя, до кишечных колик, до расстрелов и повешаний.

Нельзя вдруг сказать, что не веришь в либерализм, - потому, что они думали, что ты в него свято веришь, и обманулись. Значит, - ты провластная сволочь и предатель.

Так всё-таки: ты за Сталина, или за Чубайса, а?! Религия не допускает третьего! Если ты не за Чубайса, то за Сталина ты должен быть однозначно! Причём, - во всём, в каждый момент его жизни начиная с зачатия, первой секунды Той Войны, до лагерей, врачей и колхоза «Красный Пахарь». Если что-то взялся рассматривать, - всё! Ты гад. Чубайс твой кумир.

Длительный прозелитизм нынче не в моде. Не в тренде. Определись сейчас, немедленно, несомневаясь. Иначе – какая это Вера? В бан тебя!

Ты за белых или за красных?! Если за белых – грызи и ненавидь всех, кто указал на зверства колчаковцев, если за красных – точи нож, чтоб вонзить его в горло каждому, кто напомнит продразвёрстку и «перегибы».

Нельзя разрешать неверующим обсуждать вещи религиозные, поскольку Это Святое! А мы тут в России – Люди Веры. Теперь, благодаря невероятным достижениям свободы, – многих вер. Которые, понимаешь, – сильно-сильно оскорблены и желают отмщения.

Причём, конечно же, надо всё делать, чтобы оскорблённость эта именно в России дошла, наконец, до той степени фанатизма, чтоб после разборок как можно быстрей тут остались лишь дымящиеся развалины, обломки и пни.

На останках так благодатно паразитировать.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх