Н.Э.П.

50 878 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина
    - По-Вашей логике ,тогда и Гитлер не виноват в преступлениях гитлеровцев . Горбачев и Ельцин сдали СССР и Россию прес...Власть решила сли...
  • Александр Озолин
    Путин своих Козлов не бросаетЗюганов об увольн...
  • Петр БОМЖ
    Захарушка! Что общего между Джо Байднем и Владимиром Путиным?Прилепин пообещал...

Как вы думаете, насколько быстро весь Минфин оказался бы на лесоповале............

Как вы думаете, насколько быстро весь Минфин оказался бы на лесоповале, если бы его глава пришёл к товарищу Сталину и сказал:
— Товарищ Сталин! Мы нашли способ пополнить бюджет государства!
— Как?
— Надо провести сокращения в армии и флоте!

https://t.me/golosmordora/5852

Минфин предложил сократить 100.000 должностей в российской армии

Как вы думаете, насколько быстро весь Минфин оказался бы на лесоповале............

А также:

- увеличить сроки носки вещей или заменить их выдачу денежной компенсацией;

- обеспечивать питанием контрактников только в полевых выходах и на боевом дежурстве;

- убрать ежегодную индексацию военной пенсии на 2% сверх уровня инфляции, увеличить до 25 лет срок выслуги, необходимой для ее получения;

- увеличить срок службы, необходимый для получения военной ипотеки. Офицерам до пяти лет после окончания вуза, а не сразу после учебы, солдатам или сержантам-контрактникам — до восьми лет службы, а не до трех.

Прямо "святыми 90-ми" пахнуло. Старое доброе "У России нет врагов, давайте сократим армию, а лучше вообще уберем ее". И МВД заодно, тем более что немногим ранее Минфин схожие меры предложил и для МВД. Судя по всему, "западные партнеры" категорически недовольны операцией России в Сирии, состоянием и оснащением российской армии и полиции.

Вашингтон, 15 октября 2020 – ПРАЙМ.

Бюджет Пентагона надо каждый год увеличивать на 3-5%, считает министр обороны США Марк Эспер. "Нам нужен предсказуемый, адекватный, стабильный и своевременный федеральный бюджет, чтобы продолжать инвестировать в нашу индустриальную базу, наращивать наш потенциал и укреплять готовность. Я хотел бы видеть ежегодный рост на 3-5% для министерства обороны, чтобы мы оставались впереди стоящих перед нами вызовов, особенно от Китая", — сказал он в четверг в аналитическом центре Heritage Foundation. При администрации Дональда Трампа военный бюджет регулярно увеличивался.

Вашингтон, 20 октября 2020 — REGNUM Расходы на развертывание новых ядерных ракет наземного базирования увеличены министерством обороны США до $95,8 млрд. Об этом 20 октября сообщает еженедельник Defense News со ссылкой на источники в Пентагоне.

Просто поразительно, как предложение Министерства финансов РФ кореллирует с прямыми выгодами для США.

https://cont.ws/@Zergulio/1812338

Картина дня

наверх