Н.Э.П.

50 852 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир26 февраля, 10:53
    Пускай на первых этапах развития человечеству и нужна была религия, но уже , в 21 веке, пора бы отказаться от религио...Познер и правосла...
  • Алла Дубинина26 февраля, 10:31
    Если идти такой дорогой то однажды поставят вопрос о самом образовании- нужно ли оно всем?Научат счита...Нарожали тут, а у...
  • Елена Орлова26 февраля, 10:13
    Налоговая реформа нужна. Нужно освободить предприятия от бремени налогового агента.Древнее зло пробу...

Мы не рабы! Ковид-паспорт - это новое крепостное право

Мы не рабы! Ковид-паспорт - это новое крепостное право

Катя Гордон

Правозащитник, владелица юридической компании "Гордон и сыновья"

Уже вовсю говорят о том, что это неизбежно: будут некие ковид-паспорта, в которых будет учтено, вакцинированы вы или нет. Мы прекрасно помним, что первым эту тему начал Билл Гейтс - как бы над нами ни смеялись.

До сих пор можно найти онлайн-интервью господина Гейтса, который ратует за то, чтобы людей невакцинированных не пропускали через границы, и говорит о том, что нужно сделать какие-то чипы или какие-то паспорта.

Поэтому мы видим, кто правит Россией. Мы видим, как реализуется глобальный план на нашей территории. И человек патриотичный ничего, кроме сочувствия и сожаления, испытывать не может.

Безусловно, любой здравомыслящий патриот должен всячески противодействовать любой попытке сделать из нас рабов. Мы с вами наблюдаем за тем, как формируется новое крепостное право, которое завязано уже на биометрии, на генетике.

И мы начинаем зависеть от совершенно идиотских инициатив, да ещё и внешних руководителей мира.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх